Anais da XXXVIII Semana Médica, XV COMA - Congresso Médico Acadêmico e X Congresso de Iniciação Científica - 7 A 11 DE MAIO DE 2018 - Comissão Organizadora (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2018)
Caros Congressistas, Em 2018, a Faculdade de Medicina da Itajubá comemora o seu Jubileu de Ouro, meio século de existência. É uma data linda que merece todas as comemorações. E dentre elas, é com imensa satisfação, que anunciamos a 38ª Semana Médica de 7 a 11 de maio, juntamente com o XV Congresso Médico Acadêmico - COMA e o X Congresso de Iniciação Científica, todos preparados com muita qualidade e critério. Desejamos que nosso evento seja representativo de todas as áreas de saúde, e para tanto, procuramos organizá-lo priorizando os temas de interesse dos alunos e trazendo os ex-alunos á sua casa. Além do excelente programa científico, teremos também as iniciativas que estimulam o convívio e a cultura, como a Confraternização de Encerramento e o Show Med 2018. Mais uma vez, contamos com o apoio imprescindível de nossos patrocinadores, sem o qual não era possível fazer um evento com esta dimensão. Esperamos contar com a sua presença para que, juntos, possamos viabilizar as atividades científicas e culturais deste acontecimento! Sejam bem-vindos e bem-vindas   Comissão Organizadora