Tratamento da Tinea pedis com Miconazole em pacientes de ambulatório Treatment of Tinea pedis outpatientes with Miconazole - J. Martins de Barros; Walter Belda (Universidade de São Paulo, 1972)
Vinte e seis portadores de Tinea pedis foram tratados durante 4 semanas, duas a três vezes por dia, com aplicações de Miconazole sob forma de pó, loção ou creme, isolados ou associados. Em 23 casos (88%), as lesões melhoraram ou desapareceram, num período de 2 a 4 semanas.