La educación en red. Una perspectiva multidimensional - Laura García-Docampo (Universidad Complutense de Madrid, 2023)
El libro "La educación en red. Una perspectiva multidimensional", editada por los profesores M. A. Santos Rego, M. Lorenzo Moledo y J. García Álvarez consta de 11 capítulos que invitan a la reflexión. El ejemplar aborda, desde una perspectiva multidireccional, un tema tan fundamental como es la educación en red, imprescindible en una sociedad en cambio permanente, considerándose la cooperación como elemento clave para la generación de metas comunes que lleven a alcanzar un éxito compartido.