Terapêuticas Experimentais no Tratamento de COVID-19 - Infeção pelo SARS-CoV-2 - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2020)
Em março de 2020, o INFARMED, I.P., publicou dois documentos «Orientações de Acesso a Terapêuticas Experimentais no tratamento de COVID-19 - infeção pelo SARS-CoV-2» e «Terapêuticas Experimentais no tratamento de COVID-19 - infeção pelo SARS-CoV-2», que têm como base a informação disponível da Agência Europeia do Medicamento, Centro Europeu de Prevenção e Controlo das Doenças, Organização Mundial de Saúde e outras fontes sobre o respetivo assunto. A presente secção procura descrever um breve resumo de ambos os documentos. Disponíveis em: https://www.infarmed.pt/documents/15786/3584301/Orienta%C3%A7%C3%B5es+de+Acesso+a+Terap%C3%AAuticas+Experimentais+no+tratamento+de+COVID-19+-+infe%C3%A7%C3%A3o+pelo+SARS-CoV-2/c9595d6a-6a2f-255d-1f45-668b20db0ed6 e https://www.infarmed.pt/documents/15786/3584301/Terap%C3%AAuticas+Experimentais+no+tratamento+de+COVID-19+%C2%BFinfe%C3%A7%C3%A3o+pelo+SARS-CoV-2/5f8f5e54-e482-31f3-3b8a-ff862fe96dd9.