PVH. Costos. días estancia y complicaciones según tipo de soporte nutricional en pacientes con pancreatitis aguda severa - Mónica Marcela Peláez H.; Sergio Iván Hoyos D.; Nubia Amparo Giraldo G.; Jorge Hernando Donado G.; Katherine Henao R. (Universidad de Antioquía, 2006)
Objetivo: Describir los resultados en días de hospitalización, costos y complicaciones según el tipo de soporte nutricional (enteral, parenteral y mixto) en pacientes con pancreatitis aguda severa.