La teoría antropológica de lo didáctico en el aula de matemática. Autores: María Rita Otero, María de los Ángeles Fanaro, Ana Rosa Corica, Viviana Carolina Lanos, Patricia Sureda, Verónica Parra - Gloria Patricia Ramírez López (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2019)
Autores: María Rita Otero, María de los Ángeles Fanaro, Ana Rosa Corica, Viviana Carolina Lanos, Patricia Sureda, Verónica Parra1 Editorial: Dunken. Ciudad: Buenos Aires. Idioma: español. Número de páginas: 112.