Estudio de dos modelos de enseñanza para la iniciación en voleibol - Carlos García Asencio (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2016)
El objeto de estudio de esta tesis fue establecer la diferencia provocada en la evolución de los aprendizajes con la aplicación de un modelo alternativo, a través de un modelo vertical centrado en el juego con implicaciones de un modelo integrado para la iniciación del proceso de enseñanza-aprendizaje en voleibol.