Dermatologia comparativa: similaridade entre elefantíase nostra verrucosa e coral Comparative dermatology: elephantiasis nostra in verrucous form comparable to coral - Lana Bezerra Fernandes; Luiz Fernando Fróes Fleury Junior (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2011)
Demonstra-se quadro raro de Elefantíase Nostra, na sua forma verrucosa, no dorso de pé de homem de 80 anos por episódios prévios de erisipela de repetição. As lesões confluentes vegetantes e difusas em dorso de pé são comparáveis aos corais Trumpet Coral (Caulastrea curvata) Study of a rare case of Elephantiasis Nostra in verrucous form on the dorsum of the foot of an 80year-old male with a history of recurrent erysipelas infection. The vegetant, confluent lesions on the foot resemble Trumpet Coral (Caulastrea curvata)