Apontamentos sobre a Política Nacional de Alfabetização 2019 - Telma Ferraz Leal (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ "POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES"