Diagnóstico prenatal: Trisomía 13 y holoprosencefalia: Reporte de un caso clínico - Andrés Sarmiento R.; Jesús A. Berdugo G; Guillermo Sánchez B (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1992)
Se presenta un caso de diagnóstico prenatal de trisomia 13 y holoprosencefalia, durante el segundo trimestre de embarazo. Se practica una revisión de la literatura existente, incluyendo criterios de diagnóstico sonográfico y aspectos genéticos asociados. Se insiste en la importancia del diagnóstico sonográfico y genético antenatal, en la determinación de un pronóstico para el manejo ante e intraparto de estos casos.