Trajetória para o currículo - história pessoal e política social em estudos curriculares/Coming to curriculum personal history and social politics in curriculum studies - Ivor Goodson (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
Neste artigo, o campo de estudos de currículo delineia-se por uma escrita biográfica e reflexiva com a qual o autor destaca movimentos de sua vida profissional a partir de registros escritos e lembranças. In this article, the field of curriculum studies is outlined through a bigraphic, reflexive writing, with which the author emphasises movements of his professional life based on written registers and memories.