AS INTERFACES DO CONTROLE DE INFECÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO ODONTOLÓGICO - Anaclara Ferreira Veiga Tipple (Universidade Federal de Goias, 2006)
RESUMO: Os objetivos deste estudo são a identificação do conhecimento do aluno de graduação em odontologia acerca das medidas básicas de controle de infecção, o estabelecimento dos fatores intervenientes ao controle de infecção e ao seu ensino, bem como a análise do controle de infecção no que se refere ao processo do ensino e suas relações.