Hacia una escuela verde - Jesús Moya Contreras (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2002)
La experiencia trata de reflejar el trabajo realizado por un grupo de alumnos y profesores del Colegio La Sagrada Familia de Cartagena para adecuar el Centro a una mejora y respeto hacia el medio ambiente. La experiencia se enmarca dentro del Programa "Escuelas Verdes" que lleva a cabo el Ayuntamiento de Cartagena. (pp. 183-190)