Noticia de la Investidura de Doctoras Honoris Causa, propuestas por Departamentos de la FCEDU. Investiture of Honorary Doctors. - M.ª del Sol Fortea Sevilla; M.ª Dolores Medina Benítez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2024)
En el contexto del 35 Aniversario de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), la institución nombra Doctoras Honoris Causa a un conjunto de 11 candidatas: dos de ellas a propuesta de los Departamentos de Psicología, Sociología y Trabajo Social  y de Didácticas Específicas, ambos con sede en la Facultad de Ciencias de la Educación. Se trata de las doctoras M.ª Teresa Anguera Arcilaga (propuesta por el Departamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social) y de M.ª Dolores Castro Benítez (propuesta por el Departamento de Didácticas Específicas). Sus semblanzas se trazan aquí a cargo de las respectivas directoras de los Departamentos implicados, M.ª del Sol Fortea Sevilla y M.ª Dolores Medina Benítez.