Competencias docentes para los nuevos escenarios de aprendizaje - Jesús Salinas; Bárbara de Benito; Alexandra Lizana (Universidad de Murcia, 2014)
Uno de los temas clave de la agenda de investigación actual relacionada con la tecnología educativa hace referencia a Los nuevos escenarios de aprendizaje y sus implicaciones. Para comprender mejor la investigación sobre los escenarios de aprendizaje y sus implicaciones, se señalan en este trabajo algunos de los ámbitos que requieren mayor desarrollo en La investigación orientada a las competencias profesionales de los docentes, necesarias para adaptarse a la nueva forma de entender el aprendizaje en un mundo digital. Para ello, se revisan algunas investigaciones en este ámbito, insistiendo en aquellas líneas que quedan abiertas y requieren mayor atención.