Recomendaciones para la implementación del plan de control de infecciones para reducir el riesgo de tuberculosis para visitantes y trabajadores en instituciones prestadoras de salud - Claudia Marcela Castro-Osorio; Lucy del Carmen Luna-Miranda; Mónica Espinosa-Arana; Claudia Nathaly Rojas-Zúñiga; Robinson Pacheco López; Gloria Mercedes Puerto-Castro (Universidad Libre, 2023)
Es un llamado a promover la recomendación de la Organización Mundial de la Salud de contribuir con la estrategia mundial "FIN A LA TUBERCULSOSIS" a través de ejercicio de abogacía, investigación operativa e innovación