دراسة مقارنة بين طرق التحليل الزلزالي الستاتيكية المعتمدة في الكودات الزلزالية العالمية ( العربي السوري- الامريكي- الروسي- الياباني) وتطبيقها على النظم الاطارية - عصام ناصر (Tishreen University, 2022)
دراسة مقارنة بين طرق التحليل الزلزالي الستاتيكية المعتمدة في الكودات الزلزالية العالمية ( العربي السوري- الامريكي- الروسي- الياباني) وتطبيقها على النظم الاطارية