PROVAS FUNCIONAIS CIRCULATÓRIAS - Luiz da Silva Tavares (Brazilian Army, 2018)
Para um exato juízo da função circulatória, aconselhamos pois, sempre, além de vários outros exames necessários provas funcionais circulatórias.