La baraja de cartas española en la clase de Educación Física - Mª Carmen Cespedosa Rivas (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El juego ha estado siempre presente en la historia del hombre, de manera que si a su interés y necesidad por jugar le unimos nuevos materiales o aportamos nuevas posibilidades de uso para materiales no convencionales, como es al caso de la baraja de cartas , incrementamos la motivación hacia la actividad que proponemos.El artículo muestra la posibilidad de usar "las cartas" en una sesión de Educación Física cumpliendo diferentes objetivos y ampliando la visión del alumno en cuanto a posibilidades lúdicas de materiales próximos.