Reseña a Cómo elaborar proyectos educativos en entornos multiculturales - Juana-Rosa Suárez Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Cómo elaborar proyectos educativos en entornos multiculturales AUTOR: José Gijón Puerta. Ilustraciones de Estrella Fages FECHA: 2008 LUGAR DE EDICIÓN: Sevilla EDITORIAL: Fundación ECOEM IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Juana Rosa Suárez Robaina