Dans, E. (2019). Viviendo en el futuro: claves sobre cómo la tecnología está cambiando nuestro mundo. Deusto, 296 pp. - Patricia Vargas Portillo (Centro de Estudios Financieros, 2021)
La temática de la presente monografía va más allá de ser un libro descriptivo de la innovación tecnológica como tal. En efecto, como seguidamente veremos, Enrique Dans se adentra en el examen crítico de distintos ámbitos en los que ha impactado la tecnología, generando una disrupción sin precedentes. Es probable que para el lector, con carácter general, el profesor Dans no precise de presentación, pues es sobradamente conocido. Sin embargo, por si para alguien no fuera así, procede, a continuación, una somera descripción de su amplio y prolijo currículum y experiencia. Es profesor de innovación en el IE Business School desde hace tres décadas, máster MBA por el IE, doctor en Management por la Anderson School (Universidad de California [UCLA]). Asimismo, es muy popular por los dos blog -uno en castellano, que lleva su nombre (www.enriquedans.com), y el otro en lengua inglesa (https://medium.com/@edans)- que maneja en relación a la tecnología. La presente obra cuenta con una versión en inglés y otra en castellano. Representa la segunda monografía del autor, ya que la primera fue Todo va a cambiar.