Cuidado recíproco de enfermería - Villarraga Liliana (Universidad Nacional de Colombia, 1996)
Cuidado recíproco en enfermería tiene significado porque nosotros necesitamos: conocimientos, sensibilidad, habilidad y acercamiento empático. Cuidado recíproco en enfermería implica la historia de vida de la enfermera y su especial acercamiento hacia la otra persona y reconocer en ella su historia, sentimientos, necesidades y la especial sensibilidad en el paso de la salud a la enfermedad. Reciprocal care in nursing. It have a signification because we need knowledge, sensibility, skills and emphatic approach. Reciprocal care in nursing invoice the history of life of nursing and the other person that's the object of the care and recognize the history, the feelings, needs and the special sensibility for the recognition of the transition of the healt to illness.