Carcinoma de Cuello Uterino en el Hospital Universitario San Vicente de Paul - Medellin - Jaime Botero Uribe; Franco Barros Pabón (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1969)
Se presenta el análisis de algunos datos obtenidos de las historias de 236 pacientes con carcinoma de cuello uterino tratadas en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl entre los años de 1954 y 1959. Tal número es una muestra representativa del total de pacientes tratadas en ese período. Solamente el 4,2% de las pacientes fue seguido por un período hasta de 5 años, lo cual es un número muy escaso para determinar la eficacia de los tratamientos empleados en los diferentes grados clínicos.