Editorial - Themys Moura de Carvalho (Universidad de Caldas, 2021)
Los cambios que están teniendo lugar como resultado de la globalización están propiciando, por su amplitud e intensidad, efectos sin precedentes sobre la vida de las personas y las comunidades, dando lugar a que la cotidianidad tenga que desarrollarse en un marco de elevada complejidad e incertidumbre. En este contexto, el papel del pensamiento crítico en el ámbito educativo resulta cada vez más necesario.