Alterações periodontais em respiradores bucais - Clélea de Oliveira CALVET; Adriana de Fátima Vasconcelos PEREIRA (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2000)
Considerações sobre a Respiração Bucal. Aborda-se a etiologia da respiração bucal, assim como as alterações periodontais que repercutem na cavidade oral dos respiradores bucais.