Qual família? A propósito do estudo social das famílias dos beneficiários do BPC - Ademir Alves da Silva (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Este artigo procura realizar um estudo social das famílias dos beneficiários do Benefício de Prestação Continuada (BPC).