Il Decision Making Degli Infermieri Esperti e Novizi Nella Struttura di Dialisi Peritoneale Dell'Azienda Ospedaliera - IRCCS di Reggio Emilia. Uno Studio Quali-quantitativo - Giovanna Amaducci; Elena Baccarini; Marina Iemmi; Emanuela Vezzani; Danio Somenzi; Sonia Pasquali (AboutScience Srl, 2017)
Abstract non disponibile (nursing)