PACIENTES COM AFECÇÕES ADQUIRIDAS DE BOCA, NARIZ E OUVIDO: NECESSIDADES BÁSICAS ALTERADAS E EXPECTATIVAS EM RELAÇÃO À ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM - Thelma Leite de Araújo
O estado identifica as necessidades humanas básicas mais comumente alteradas nos pacientes com afecções adquiridas de boca, nariz e ouvido, as expectativas concernentes às ações de enfermagem e a relação dessas expectativas com o papel expressivo e o papel instrumental do enfermeiro.