Entrevista com o prof. Manuel Sarmento - Elaine de Paula; Roseli Nazário (Universidade Federal de Santa Catarina, 2011)
Aproveitando a estada do professor Manoel Sarmento no Brasil no mês de julho, tivemos a oportunidade de conversar com ele sobre aspectos importantes relacionados  à educação da pequena infância.   A entrevista foi  concedida pelo professor Manoel Jacinto no dia 23 de julho de 2010  às doutorandas, Elaine de Paula e Roseli Nazário, do Programa de Pós Graduação em Educação da Universidade Federal de Santa Catarina, da linha de pesquisa: Ensino e Formação de Educadores