RECENSIONI - Chiara Urbani; Francesca Coin; Luisa Salmaso (Pensa MultiMedia, 2013)
- Massimo Baldacci, Franco Frabboni, Umberto Margiotta, Longlife/Longwide learning. Per un Trattato Europeo della Formazione di Chiara Urbani; - Pier Giuseppe Rossi, Didattica enattiva. Complessità, teorie dell'azione, professionalità docente di Francesca Coin; - Stefano Calabrese (a cura di), Neuronarratologia. Il futuro dell'analisi del racconto di Luisa Salmaso.