O estudo do manuscrito de João KÃ¶pke: um objeto de memória e história da leitura FERREIRA, N.S.A. Um estudo sobre "Versos para pequeninos", manuscrito de João KÃ¶pke. Campinas/SP: Mercado das Letras, 2017. 275 p. - Larissa de Souza Oliveira (Universidade Federal de Uberlândia, 2018)
FERREIRA, N.S.A. Um estudo sobre "Versos para pequeninos", manuscrito de João KÃ¶pke. Campinas/SP: Mercado das Letras, 2017. 275 p.