MEDICINA BASADA EN LA EVIDENCIA Y EL MÉDICO NECESARIO EN EL MOMENTO ACTUAL - Gilberto Cairo Sáez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2014)
Se aborda la definición de medicina basada en la evidencia, sus ventajas y los cuidadod necesarios al aplicar el concepto, se hace una reflexión sobre la importancia que este concepto tiene para el médico que se forma en el sistema de salud cubano y su encargo social.