Perspectivas multidisciplinares sobre 'desinformação' em ciência e saúde - Hully Guedes Falcão; Thaiane Oliveira; Ronaldo Ferreira Araújo (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2022)
--