Creencias falsas y verdaderas de los adolescentes sobre el significado de la atención psiquiátrica - Edirio Pérez Reyna; Dilaydis Cardero Montoya; Mayelín Pérez Reina (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
La mayoría de los adolescentes teme asistir a la consulta de psiquiatras o psicólogos para que no les consideren como trastornados o locos, pues desconocen que la salud mental y el bienestar son esenciales para la capacidad colectiva e individual de pensar, expresar sentimientos, interactuar con los demás y disfrutar de la vida. Se exponen algunas de sus creencias falsas y verdaderas sobre el significado de la atención psiquiátrica y se destaca la importancia de la promoción de salud, sobre todo mental, dirigida a ese sector de la población