Papilomatose Reticulada e Confluente de Gougerot- -Carteaud: Melhoria Significativa e Sustentada das Lesões com Minociclina Oral - Nicolle Casas Blanco; Sabrina Coelho Poses; Annelise Lídice Francisquini Fernandes Marra; Jose Caldeira Bastos; Roberto Moreira Amorim-Filho; Gustavo Moreira Amorim (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2019)
Apresentamos um exuberante caso de papilomatose reticulada e confluente de Gougerot-Carteaud em adolescente masculino previamente saudável, tratado com minociclina via oral 100 mg durante 30 dias, com clareamento expressivo das lesões e resposta sustentada após 6 meses de seguimento. A literatura recente relacionada com o tema é discutida.