العنوان في مجموعة صهيل المجرة في صفحة النهر لعلي الفهادي - جنان عبد الله الزبيدي (University of Mosul-college of Basic Education, 2014)
يدرس البحث العنوان - رأس جسم النص الأدبي - في قصص علي كمال الدين الفهادي، لما تميزت به مجموعته القصصية (صهيل المجرة في صفحة النهر) وعنواناتها الداخلية من تناسق فني بين عنوانها ومتنها ، بتحليله من جوانبه كافة تركيباً وعلاقات ووظائف.قام البحث على مدخل وثلاثة مباحث. تضّمن المدخل (تحديد مفهوم العنوان)، و( موجزاً عن السيرة الأدبية والثقافية لعلي الفهادي)، وخص المبحث الأول بدراسة ( وظائف العنوان )، في حين تضمن المبحث الثاني دراسة ( البنية التركيبية للعنوان ) من حيث علاقة العنوان بمتن القصة أولاً، وبعنوان المجموعة القصصية ثانياً. وجاء المبحث الثالث لدراسة ( علاقات العنوان ).