Projeto Político Pedagógico - Karine Maria Antunes (Universidade Federal de Santa Catarina, 2000)
Esta resenha comenta sobre a temática da construção do Projeto Político Pedagógico englobando um livro, uma dissertação de mestrado e alguns artigos publicados.