Le alterazioni del metabolismo calcio-fosforo nei pazienti in dialisi: il contributo dello Studio DOPPS. Il punto di vista del Medico - M. Limardo; G. Pontoriero (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile