واقع الطلبة الابطال الخريجين من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة بغداد للعام الدراسي 2022/2023 - Bashar Muhamed; Karam Salam; Ali Kamal (College of Physical Education and Sport Sciences, 2023)
يعد الطالب البطل طالب مميز في رياضة معينة تفوق واجتهد فيها ونال الاوسمة تكريما لما بذله من وقت وجد للحصول عليها، ويهدف البحث الى دراسة واقع الطلبة الابطال الخريجين من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة بغداد للعام الدراسي 2022/2023، واشتملت العينة على الطلبة الابطال الخريجين من الكلية وعددهم (32) طالب، حيث تم اختيارهم بالطريقة العمدية، واســتعان الباحثون بالمنهج الوصفي لتحقيق الهدف من البحث، واستخدم الباحثون استبيان مكون من محورين وتم حساب التكرار والنسبة المئوية، ووفقا للنتائج التي تم جمعها توصلوا الى وجود تباين بين اجوبة الطلبة الابطال على فقرات الاستبيان المختلفة في المحور المعرفي والمحور التطبيقي واوصى الباحثون بضرورة اجراء الدراسات المشابهة على باقي الفئات المقبولة في الكلية خدمتا لطلبتها.