La fractura osteoporótica de cadera, una patología con abordaje multidisciplinar (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2016)
La fractura de cadera de origen osteoporótico, tanto en sí misma como por las predicciones sobre su incidencia a corto-medio plazo, es un problema importante a nivel médico, social y económico