Editor's note - Leyla S. Namazova-Baranova (Union of pediatricians of Russia, 2023)
Собираясь в отпуск или проводя  время на даче,  не забудьте взять с собой распечатанный  новый  третий  номер   «Педиатрической  фармакологии»   (или ссылку на него, что даже легче).