Igualdade e diferenças na escola: como andar no fio da navalha - Maria Tereza Eglér Mantoan (Universidade Federal de Santa Maria, 2007)
Este artigo trata do direito à igualdade e à diferença, na escola. O assunto é polêmico e vital para a educação brasileira, diante do que estamos propondo em favor da inclusão, em nossas escolas. Palavras-chave: Inclusão Escolar. Igualdade de Oportunidades. Direito à Diferença.