Динамика изменения тонуса мышц, которые принимают участие в поддержании рабочих поз при работе студентов за компьютером - Виталий Кашуба; Алла Алёшина; Николай Колос (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2017)
В статье представлена динамика тонуса мышц, которые принимают участие в поддержании пози тела студентов при работе за компьютером, определены темпы прироста исследуемых показателей и факторы, влияющие на них.