BOLETÍN DE LA RED ESTATAL DE DOCENCIA UNIVERSITARIA - admin __ (Universitat Politècnica de València, 2011)
Editorial ARTICULOS Carole Baume y David Baume. Un plan nacional de formación y acreditación para profesores universitarios Varios Autores. Descripción de centros de desarrollo educativo (I) Universidad Politécnica de Madrid (ICE) Universidad de Deusto Universidad Autónoma de Madrid Universidad Politécnica de Catalunya Universidad de Queen´s (Canada) Universidad de Oslo (Noruega) Universidad de Limburg (Bélgica) Universidad de Western Australia (Australia) Universidad de Deusto Santiago Guerrero Boned. El PSIDU y la calidad de la docencia en la UAB: Las fichas "Docència de Qualitat" RESEÑAS Encuentros: Estrategias y Tácticas de Desarrollo en Educación Superior Congreso de la European Association for Research on Learning and Instruction: EARLI 2001 Reunion del consejo del ICED en Madrid Encuentro sobre Transversalidad en la Educación Universitaria Libros: Francisco Michavila. La Salida del Laberinto Crítica urgente de la Universidad Barberá, E.; Badia, A.; Mominó, J. M. La incógnita de la Educación a Distancia CONVOCATORIAS Otras convocatorias