التقنيات العزفية في فالس کابريتشيو رقم1 مصنف 6 عند فرانز ليست والاستفادة منها في تعليم البيانو للطالب المعلم - راجي إبراهيم عبده المقدم المقدم (Faculty of Education - Port Said University, 2012)
أهداف البحث : التعرف على التقنيات العزفية التي يشتمل عليها الثلاث فالسات کابريتشيو لفرانز ليست  ، وتقديم المقترحات والإرشادات العزفية لتذليل صعوباتها للوصول إلى للأداء الأفضل.  أهمية البحث : الوصول إلى الأداء الأفضل لفالسات الکابريتشيو عند فرانز ليست من خلال تفهم التقنيات العزفية التي تشتمل عليها والإرشادات الفنية والتدريبات المقترحة من قبل الباحث .