Las pruebas SABER 11° como predictor del rendimiento académico expresado en los resultados de la prueba SABER PRO obtenidos por las estudiantes de la Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Corporación Universitaria Rafael Núñez - Oleg Vásquez Arrieta, Mag (Corporacion Universitaria Rafael Nuñez, 2018)
En el artículo se presentan los avances del proyecto de investigación que pretende determinar si las pruebas SABER 11° son predictoras de los resultados de la prueba SABER PRO obtenidos por las estudiantes de Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Corporación Universitaria Rafael Núñez. El proyecto surge como una de las acciones dentro del proceso de autoevaluación con miras de acreditación en donde se pide establecer la relación entre estas dos pruebas