Disfunción suprarreno-gonadal en el homosexualismo y su tratamiento - Pedro Nel Cardona Correa; Fernado Cardona Arango; Ramiro Zúñiga Gamboa (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Referiremos en el siguiente correlato nuestra experiencia en uno de los campos de la fisiopatología suprarrenal en ginecología. Por tratarse de una patología de la corteza adrenal que influye en la función endocrina gonadal, tanto ovariana como testicular, y con el fin de precisar conceptos y apoyarlos en una estadística mayor, acompañaremos a los casos estrictamente ginecológicos, algunas historias en las cuales la misma disfunción suprarrenal fue encontrada en el sexo masculino.