Tuberculosis Endometrial y Embarazo - Jaime Botero Uribe; Jorge Restrepo Salazar (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
La coexistencia de tuberculosis endometrial y embarazo intrauterino no es un hallazgo frecuente y parece serlo menos el que el embarazo progrese hasta el último trimestre. Studdiford (1) refiere que solo ha sido demostrado un caso de embarazo uterino que haya ocurrido poco tiempo después del reconocimiento de una infección endometrial tuberculosa.