Aspecto macroscópico del infarto de miocardio secundario a hipotensión arterial - César Augusto Durán López (Ministerio Público de Honduras, 2019)
El patrón circunferencial del infarto de miocardio es producto de la hipotensión al disminuir la perfusión global del corazón.