Las Micosis en las Leucorreas - Pedro Nel Cardona C.; Gustavo Isaza Mejía; Fernando Cardona Arango (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Hemos efectuado un estudio sobre leucorreas tanto ginecológicas como obstétricas, para definir la importancia de los hongos como parásitos vaginales.